服务咨询:0915-12320违法投诉:0915-12356 / 3225536

官方微信
对护理工作先进单位、个人的表彰奖励
发布日期:2016-10-29

职权名称 对护理工作先进单位、个人的表彰奖励
职权类型 行政奖励 法定期限
权力来源 法定本级行使 承诺期限 30个工作过日
实施机关 安康市卫生和计划生育局 咨询电话 0915-2295620
责任科室 医政医管科 监督投诉电话 0915-3219106
办事对象 各县区卫计局及各级医疗卫生计生机构 办理地点、时间 安康市卫生计生局医政医管科、周一至周五工作日
申报条件 本行政区域内做出突出贡献的护士
办理材料 按照表彰奖励工作通知要求进行推荐,报送相关材料。
办理流程图 见附件
收费情况
法定依据 《《护士条例》(中华人民共和国国务院令2008年第517号)第六条 县级以上地方人民政府及其有关部门对本行政区域内做出突出贡献的护士,按照省、自治区、直辖市人民政府的有关规定给予表彰、奖励。
责任事项 推荐阶段责任:按照推荐工作要求对推荐材料进行受理。对不符合规定的推荐材料,通知推荐单位和推荐人,给出不予受理意见或一次性告知在规定时间内补正材料,逾期不补正或者经补正仍不符合要求的,不予受理并退回推荐材料(不予受理的应当告知理由)。
审查阶段责任:依照标准进行评审,作出拟奖决定。
报批阶段责任:对公告后无异议的报市卫生计生局或市人民政府批准。
送达阶段责任:市卫生计生局或市人民政府批准后,送达奖励决定;信息公开。
其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
责任依据 《护士条例》
事项编码 61090000025JL00300