服务咨询:0915-12320违法投诉:0915-12356 / 3225536

官方微信
紫阳县卫计局(爱卫办)积极开展控烟宣传活动
发布日期:2018-02-09    作者:成红 李科峰

为推广控烟知识,宣传吸烟及二手烟的危害,增强公众对烟草危害的认识,改变所谓“烟草文化”,普及“送烟=送危害”,改变群众“以烟为礼”的风气,促进公众减少烟草使用行为。201829日,紫阳县卫计局(爱卫办)在春节来临之际,利用外出务工乡亲返乡高峰时段,在紫阳县汽车站开展“送烟=送危害”活动。

紫阳县卫计局(爱卫办)积极开展控烟宣传活动

本次活动通过张贴宣传画、发放控烟宣传折页、悬挂控烟横幅及工作人员现场普及控烟知识等多种形式,向居民群众积极宣传“送烟=送危害”、吸烟有害健康等知识,让大家充分认识到吸烟的危害和控烟的意义。

本次宣传活动共发放张贴画200余张,宣传折页200余份,现场普及控烟知识100余人次。