服务咨询:0915-12320违法投诉:0915-12356 / 3225536

官方微信
女性每周几次性生活对子宫好
发布日期:2017-07-18

性生活就像吃饭睡觉一样,属于生活的一部分,那么我们今天就大大方方的谈论一下,一周啪啪啪几次比较合适。

夜夜笙歌是不是感觉身体被掏空?其实啪啪啪这个事要看体力和对象,如果是你心心念念的人儿,估计怎么爱都爱不够吧。毕竟爱与性是分不开的。

专家解释说,性生活时需要消耗很多能量,身体新陈代谢会加快,体内的废物将大量排出体外。更重要的是,性生活可以加速下腹部生殖器官的血液循环,从而保证子宫卫生。

相反,如果不能适度进行性生活,就会造成子宫内血液循环不畅,从而产生淤血,有可能发展为子宫肌瘤和子宫囊肿等疾病。研究人员甚至建议,已婚女性如果确诊有子宫肌瘤,性爱有时可作为一种辅助治疗方法。

但是性生活也要适度,过多或过少都会给身体带来影响。

性生活多了少了都不好

性生活过于频繁,会对性器官产生影响,由于性冲动的连续与重复发生,无论男女都会加重性控制神经中枢与性器官的负担,经常性的劳累结果,物极必反,反而会引起性功能衰退,造成性功能的"未老先衰"

另外,由于生殖器反复充血或者经常充血,容易引来女性盆腔炎或者会阴部不舒服等情况。当然,性生活不规律或很少有性生活的女性,很可能会患上某些疾病,其中,最为常见的就是子宫疾病。还会出现神经系统方面的问题,比如烦躁,失眠,多汗等。

性生活最佳频率

那么究竟一周几次性生活最合适呢?来来来,告诉你一个口诀:

“三九二十七,四九三十六,五九四十五”。

意思就是:

30~40岁的人,每207次(31次);

40~50岁的人,每306次(51次);

50~60岁的人,每405次(81次)。

美国一项研究表明,每星期有两次以上性生活的人,其免疫系统能得到强化,不易被感冒病菌等感染。而每星期性生活次数在3次以上的人,与性生活少于3次的人相比,至少显得年轻10岁。