服务咨询:0915-12320违法投诉:0915-12356 / 3225536

官方微信
扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心
发布日期:2018-02-12    作者:宋莉

寒冬腊月,年关将至,为了让贫困群众过一个温暖祥和的节日。近日,安康市卫生监督所全体干部职工深入包抓帮扶的汉滨区张滩镇响水村开展慰问调研,并为贫困户送去了新年的礼箱和春节的慰问。

市卫生监督所所长赵良述带领干部职工脚踩泥路、雪路,爬山越岭深入贫困户家中,每到一户都亲切问候,送去米面、棉衣、棉被等生活物资,详细了解他们的生产生活情况,宣传党的惠民政策。同时,积极鼓励贫困群众要树立起信念,在党和政府的带领下,积极探索发展新路子,早日摆脱贫困,走上致富的道路。市卫生监督所副所长胡小龙带队看望了张滩区域敬老院里的孤寡老人,与他们拉家常,祝他们过一个祥和的春节。此次慰问活动,共为贫困群众送去了101套米面、棉衣、棉被等价值3万余元的生活物资。

扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心

同时,市卫生监督所与市红十字会驻村帮扶工作队举行了揭牌仪式。与镇、村主要负责人座谈交流了帮扶工作思路及帮扶计划。要求市卫生监督所全体干部提高政治站位,落实扶贫帮困措施,切实为贫困群众办实事、解难事,为脱贫攻坚工作做出积极的贡献。