服务咨询:0915-12320违法投诉:0915-12356 / 3225536

官方微信
“新时代 新气象 新作为 我们再出发”安康市中医医院举办2018年迎春联欢晚会
发布日期:2018-02-11    作者:郭鸣

29日晚,安康市中医医院举办“新时代 新气象 新作为——2018我们再出发”迎春联欢晚会。社会各界、各行业,中医院医联体单位及市中医医院职工及家属代表500余人参加并欣赏了精彩节目。院党委书记郭圣杰致开幕词。

党委书记郭圣杰在致辞中指出,过去的一年,安康市中医医院在市委、市政府和市卫计局的坚强领导和大力支持下,在社会各界的关心关注下,坚持政治建设为统领,充分发挥党委核心作用,筑牢四个意识,坚定四个自信。医院在事业发展、品牌效能、专科学科建设、远程医疗、人才强院、文化建设、管理能力等多方面呈现出蓬勃发展的强劲势头,成绩斐然,亮点频出;精准扶贫、健康扶贫扎实推进,文明建设、对外宣传硕果斐然;圆满完成了年度责任目标任务,实现了医院“十三五”良好开局。2018年医院将认真贯彻实施健康中国战略和传承发展中医药事业部署,切实加强领导班子建设和干部队伍建设,紧盯发展目标,围绕建设区域中医诊疗中心目标,以加快中医药传承创新重点中医院建设为统领,坚持质量效益全面提升工作主线,确保六大工程取得新进展、追赶超越实现新突破、两个心系再上新台阶。

“新时代 新气象 新作为 我们再出发”安康市中医医院举办2018年迎春联欢晚会

“新时代 新气象 新作为 我们再出发”安康市中医医院举办2018年迎春联欢晚会

伴随着舞蹈《安塞腰鼓》,2018年迎春联欢晚会正式拉开了序幕,演出的内容丰富多彩,分别有院领导参与的歌伴舞《啊朋友再见》、 紧密型医联体单位汉滨区中医医院舞蹈《舞韵瑜伽》、医联体单位岚皋县南宫山镇卫生院院长独唱《岚山深处有医联》及各科室表演的舞蹈、萨克斯独奏、诗朗诵、独唱、小品、京剧戏曲表演等17个节目不断赢得了观众阵阵掌声。