服务咨询:0915-12320违法投诉:0915-12356 / 3225536

官方微信
市妇幼保健院召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-09    作者:罗超

28日,市妇幼保健院召开2017年度工作总结表彰大会,院领导钟家强、牟红梅、黄治芳,院长助理唐勇、党峰等出席会议。会议总结了2017年全面工作,筹划安排了2018年工作任务,表彰了2017年评选的妇女保健科等5个先进科室、高显舜等10名优秀中层干部和陈典玲等31名先进工作者。全院不值班干部职工共计180余人参加大会。会议由牟红梅副院长主持。

钟家强院长作题为“坚持发展、分享红利”的工作报告,他在报告中用“发展、红利”总结了2017年工作。他说,2017年,我院在市卫计局的正确领导下,坚持“打基础,增活力,促发展”的工作思路,以“创专业品牌,建专科医院,育专门人才,拓专项服务”的发展战略,推进“围产医学,妇女健康,儿童健康”三大学科体系建设,实现了妇幼健康项目工作、医疗业务的新发展,高新院区投入使用,各项目标责任全面完成。同时分析了工作中的问题和不足,提出了2018年全院工作思路。他号召全院干部职工,在新的一年里,要满怀自信与豪迈,牢记“厚德、博爱、诚信、创新”的院训,在“发展、红利”的驱动下,迈出追赶超越的步伐,围绕“公共卫生妇幼健康项目、创建三级甲等妇幼保健院、二期基础项目建设”为总揽,抓好2018年各项工作。他要求,全院员工要振奋精神,齐心协力,把握大势,踏上新的征程,为了全市妇幼的幸福和健康努力工作,朝着具有省内影响力的高水平妇幼保健院杨帆奋进。

财务科骆春江科长报告了2017年财务收支情况。

黄治芳副院长宣读了市脱贫攻坚指挥部《关于表彰全市“自强标兵”和“交友帮扶先进个人的决定》;我院《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的通报》、《2017年度新技术、新业务、新项目暨科研、学术论文予以奖励的通报》,院领导为受表彰的先进科室、优秀中层干部、先进工作者颁奖。获奖代表刘锋、邹春燕、陈典玲在大会上发言。

牟红梅副院长安排了春节期间医院安全生产工作,并对大家致以新年的问候。同时号召全院干部职工向先进学习,形成创先争优的良好氛围,为我院发展建设再创佳绩。