服务咨询:0915-12320违法投诉:0915-12356 / 3225536

官方微信
我局荣获创建国家森林城市先进单位荣誉称号
发布日期:2018-01-24

我局荣获创建国家森林城市先进单位荣誉称号

119日,从全市新一轮城市创建工作会议上获悉,市委、市政府授予我局“创建国家森林城市先进单位”荣誉称号。

近年来,我局认真贯彻落实市委、市政府关于创建国家森林城市的决定,围绕创森各项目标任务,精心部署,狠抓落实。加强局机关、市直各医疗卫生计生单位及包抓路段的创森宣传、培训工作,利用宣传栏、电子屏、横幅、网站等媒介大力宣传创森知识,组织干部职工进行创森知识培训,采用上门宣传的形式,对包抓路段各商户开展了创森知识宣传和培训,使广大干部职工及各商户了解创森、支持创森和参与创森工作。积极开展园林单位创建、义务植树、补绿增绿、绿化管护、绿化进家庭、绿化示范户评选等活动,大大增强了单位职工增绿、爱绿、护绿意识。全年共开展创森知识培训10次,开展宣传活动6次,评选绿化示范户35户,机关院内绿化带进行了升级改造,在张滩镇绿化点已建成71亩柑橘园。